News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie légumes "assortis"Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. Ces salades d'hiver sont une bonne entrée et garnir les plats de viande froide.На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. Au 1 pot quart: 2-3 concombres, 5-7 pc. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. tomates, 6 grains de poivre, les pois, 1 / 2 tasse de vinaigre, 2 dents d'ail, 6-7 gousses de poivron rouge, 2 branches d'aneth, 1 c. à soupe. ложка соли, 1 стакан воды. cuillère à café de sel, 1 tasse d'eau. Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Litres peut ainsi se laver et faire bouillir pendant 5-6 minutes, puis retirer et laisser refroidir sur du conseil. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Fresh concombres, tomates, poivron rouge laver bulgare bien. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. Les tomates et les poivrons rouges coupés bulgares en 4 morceaux, enlever les graines de poivrons et les concombres coupés en rondelles épaisses dans 2 doigts. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. Au bas des banques mettre un brin d'aneth, l'ail à dents, 2 grains de poivre, concombres haut, les tomates et les poivrons, puis de nouveau, les épices, les assaisonnements pour les concombres, les tomates et les poivrons. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. Dans un autre bol, verser un verre d'eau chaude, ajoutez une cuillerée de sel, une demi-tasse de vinaigre, porter à ébullition, verser cette marinade les tomates, les concombres et les poivrons. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. Couvrent la Banque, la mise dans le pot avec de l'eau chaude, et le furoncle calme bouillir 20-25 minutes, puis retirer de l'eau, essuyez le cou, rouler. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Poivron en conserve pour hiver|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |