Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bulgarian le poivre et les tomates dans une marinade aigre-douce Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: légumes

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Bulgarian le poivre et les tomates dans une marinade aigre-douce

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Légumes cuits si savoureux, utilisez-les pour garnir les plats de viande.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. Dans 1 quart-jar: 5-6 pcs. помидоров, 1 ст. tomates, 1 c. à soupe. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. cuillère de sucre, 8-10 gousses de piment rouge bulgare, 1 c. à soupe. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. cuillère à café de sel, 1 / 2 tasse de vinaigre, 3 / 4 tasse d'eau, 2 dents d'ail, 6-7 gousses de poivron rouge, 2 branches d'aneth, 6 grains de poivre, pois.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Choisissez des poivrons rouges, bien les laver, les couper en 4 morceaux, enlever le cœur et les graines. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Les tomates sont bien lavés et coupés en 4 morceaux. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Litre peut se laver, faire bouillir, retirer de l'eau, placer sur le plateau. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. Au fond de la bouteille de mettre 2 brins d'aneth frais, mi-cheval-feuilles de radis, 2 feuilles de céleri, 2 feuilles de persil, une dent d'ail, poivre gousse, épices pour emballer soigneusement élaboré par le poivre bulgares, et les tomates rouges, puis la même quantité d'épices, le poivre épices à nouveau et les tomates.

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Les légumes et les épices versé marinade aigre-douce de faire cuire cette façon: Dans une casserole en émail pour 600 grammes d'eau, ajouter une tasse de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de sucre, une demi-feuille de raifort, un brin d'aneth, une demi-feuille de céleri, la dent d'ail polstruchka et de poivre rouge. Все перекипятить в течение 10 минут. Toutes les faire bouillir pendant 10 minutes. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Puis filtrer la marinade à travers une gaze pour les remplir de légumes, couvrir et mettre dans une casserole, puis laisser bouillir 15 minutes. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Ensuite, retirer les bocaux de l'eau, de placage de rouleau en métal main dessus, et un bouchon en bois de décrue.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты заготовок: овощные Section «Recettes flans: légume Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Poivre rouge приправа применение|приправа poivre rouge|специя piment rouge|piment rouge специя|poivre rouge приправа|приправа poivron и применения|специя poivre|что такое приправа poivre и ее применение|poivron ghbghfdf|специи - piment rouge - что это?|piment rouge приправа|что такое piments?|poivre фото специй|piment rouge специи|poivron приправа применение|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact