News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Варенье «Китайские яблочки» Jus: "Les pommes chinoises»Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika laver, piquer l'aiguille "hérisson", de brindilles, couper la tige en deux.Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika laver, piquer l'aiguille "hérisson", de brindilles, couper la tige en deux. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Fruits supprimés dans l'eau bouillante, une minute ou deux à jeter une passoire, rincer à l'eau froide. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Faire cuire le sirop conventionnelles (1 kg de fruits 1,5 kg de sucre), l'a rempli avec une cuillère à café de sel. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika supprimé dans le sirop, faites bouillir une fois sur feu vif, puis cuire à feu doux. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Срезать наполовину плодоножки фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |