|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: les champignons Консервы из сморчковых грибов Conserves de champignons Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Nettoyés et lavés morilles, ou ligne avec les blanchir pendant 8-10 minutes dans une solution bouillante 2% de chlorure de sodium.
Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли, с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Nettoyés et lavés morilles, ou ligne avec les blanchir pendant 8-10 minutes dans une solution bouillante de 2% de chlorure de sodium, avec l'ajout de 0,5%-tion d'acide citrique. Затем грибы освободить от бланшировочной жид¬кости, промыть в чистой воде, уложить в стеклянные банки и залить 1-2%-ным раствором поваренной соли. Alors que les champignons rejettent liquide de blanshirovochnoy ¬ dés, rincer à l'eau potable, la mise en bocaux et versez 1-2% de solution de sel. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке: 0,5-литровые – 30 мин, литровые – 40 мин. Les banques à fermer les couvercles et stérilisées dans un cuiseur à pression: 0,5 - 30 min litre, litre - 40 min.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|