News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов Les conserves de champignonsОтобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Sélectionnez chapeau du champignon jeune, avec un diamètre inférieur à 2,5 cm, sans dégâts et les taches.Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Sélectionnez chapeau du champignon jeune, avec un diamètre inférieur à 2,5 cm, sans dégâts et les taches. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Large Caps est coupé en deux ou quatre parties. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Nettoyés et lavés Blanchir les champignons dans la solution 2% de chlorure de sodium avec l'ajout de 0,5%-tion d'acide citrique. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Ensuite, retirez les champignons de la blanshirovochnoy liquide, rincer à l'eau propre et laisser cuire 30 minutes dans un casting spécial. Заливка Couler На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg de champignons - 25 g de farine de blé, 100 grammes de beurre ou de margarine. Соль по вкусу. Sel au goût. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. Dans l'eau chaude pour le brassage de la farine de blé, ajoutez un peu de beurre ou de margarine (huile végétale n'est pas adaptée pour le coulage), ajouter le sel. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Après la fin de champignons de cuisson, mettre dans des bocaux, versez de remplissage, dans lequel ils ont été bouilli. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Les banques à fermer les couvercles et stérilisé. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |