News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов Conserves de champignons marinésПриготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Préparer et faire bouillir marinadnuyu combler les taux suivants: pour 1 litre d'eau - 60-80 grammes de sel et 30 grammes de sucre.На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. A la 0.5-liter pot - 700 g de champignons frais, 30 g de 5% de vinaigre, 8 g de sel, 3 g de sucre, 1 feuille de laurier, 1-2 morceaux de poivron doux et amer. Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Préparer et faire bouillir marinadnuyu combler les taux suivants: pour 1 litre d'eau - 60-80 grammes de sel et 30 grammes de sucre. Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. Champignons, faire bouillir pendant 25-30 minutes dans l'eau salée (300 g eau 15 g de sel), en remuant et l'écrémage de la mousse. В банки положить пряности и влить уксус. Dans les banques de mettre les épices et versez le vinaigre. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. Puis il a mis rapidement les champignons cuits dans l'eau chaude, recouvrez-les avec le remplissage à chaud. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. Rouleau couvre les banques et stérilisé dans l'eau bouillante: 0,5 - 15 min litre, litre - 20 min. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |