|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recettes - culinaires Exclusif: Recettes des premiers plats: bortsch Польский борщ Bortsch polonais Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Préparer le bouillon au taux de 6 personnes. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Deux tête moyenne de coupe chou en quatre parties.
Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Préparer le bouillon au taux de 6 personnes. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. Deux tête moyenne de coupe chou en quatre morceaux, ils ajoutent un couple de betteraves, ébouillanté à l'eau bouillante, faire bouillir, égoutter l'eau, assaisonnez avec du bouillon de légumes hachés prêt. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. Dans une poêle à éteindre huile 4 grosses tomates, frottez à travers une passoire fine et aussi à mettre dans le bouillon, porter à ébullition. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. Sortie dans les assiettes, chaque portion de mettre 4 (!) À soupe de crème sure.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|