Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: БОРЩИ SOUPES culinaires exclusives: Recettes: borsch

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[29.10.2013 21:11:19] Борщок с молоком [29/10/2013 21:11:19] Borschok avec du lait

1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 oignon, 2 racines de persil, 1-2 carottes en julienne 200 g de chou haché, 2 betteraves, 2-3 c. à soupe. л. l. масла, молоко. Читать далее >> beurre, lait. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de les premiers plats: bortsch


[30.09.2013 14:10:03] Борщ вегетарианский [30/09/2013 14:10:03] Végétarien Bortsch

Végétarien Bortsch Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Читать далее >> Proportionnellement à respecter n'est pas requise - tout est décidé par votre goût. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes des premiers plats: bortsch


[18.02.2013 22:17:26] Борщ «Антонович» [18.02.2013 22:17:26] Borsch "Antonovich"

Bortsch "Antonovich" 0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). Читать далее >> 0,5 kg de boeuf, 200 g de choux, 2 petites betteraves, 3 tomates (peut substituer 1 c. à soupe. Cuillerée de pâte de tomate). Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 3 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laissez réponse (Commentaires: 3) Section: Recettes des premiers plats: bortsch


[23.10.2005 14:23:54] Грибной со сметаной [23/10/2005 14:23:54] Champignons à la crème aigre

Champignons à la crème aigre Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuire le bouillon à base de champignons séchés pour 6 personnes. Перед этим испечь несколько бураков. Читать далее >> Avant de cuire quelques betteraves. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de les premiers plats: bortsch


[23.10.2005 14:11:17] С жареною сельдью [23/10/2005 14:11:17] avec le hareng frit

Avec le hareng frit Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Читать далее >> Cuire le bouillon à base de champignons secs avec des légumes, deux svekliny boulangerie nettoyés, coupés, mettez-les dans le bouillon. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de les premiers plats: bortsch


[23.10.2005 14:05:42] Польский борщ [23/10/2005 14:05:42] soupe polonaise

Bortsch polonais Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Préparer le bouillon au taux de 6 personnes. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Читать далее >> Deux tête moyenne de coupe chou en quatre parties. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de les premiers plats: bortsch


[23.10.2005 13:50:52] Малороссийский [23/10/2005 13:50:52] Malorossiysky

Malorossiysky Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Faire bouillir le bouillon de compote de graisse de bœuf frais. Подойдет и свинина. Читать далее >> Venez et le porc. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes des premiers plats: bortsch


[14.03.2005 23:10:54] Грибной борщ с черносливом [14/03/2005 23:10:54] la soupe aux champignons avec des pruneaux

Soupe aux champignons avec des pruneaux Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Читать далее >> Soupe aux champignons avec des pruneaux sont préparés à base de viande et de la soupe, mais seulement sur le bouillon de champignons. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de les premiers plats: bortsch


[14.03.2005 23:04:37] Борщ из сушеных белых грибов [14/03/2005 23:04:37] Borsch cèpes séchés

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. À 50 grammes de champignons séchés - 1 pc. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Читать далее >> persil, de céleri, 1 oignon, 500 g de betteraves, 150 g de crème fraîche, sel, épices au goût. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de les premiers plats: bortsch


[14.03.2005 23:02:00] Борщ украинский [14/03/2005 23:02:00] bortsch ukrainien

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. À 500 grammes de viande - 400 g de chou et pommes de terre, 250 g de betterave, le ½ tasse de purée de tomate et crème sure, 1 pc. кореньев и 1 головку лука. Читать далее >> racines et 1 oignon. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes des premiers plats: bortsch

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Recettes de crêpes et galettes | recettes de sandwich | recettes de plats principaux: Volaille | Recettes de plats: viandes | recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits | recettes de plats principaux: poisson | recettes de desserts | recettes de desserts: tartes | recettes de desserts: tartes | recettes d'aliments pour bébés | Recettes alimentation et plats de légumes | Recettes pour les fours à micro-ondes | flans Recettes: confiture douce | flans Recettes: les champignons | Recettes marchés: légume | flans Recettes: concombres | flans Recettes: tomates | Recettes des collations: viande | Recettes hors-d'œuvre: légumes, champignons, fromage | recettes de hors-d'oeuvre: les poissons | Recettes de Pâques | Recettes de boissons: Alcoholic Recettes | Boissons: les boissons douces | Recettes: café | Recettes premiers plats: bortsch | Recettes d'entrées: Salsola | Recettes d'entrées: Soupes | Recettes Première plats: soupes froides | Recettes premiers cours: Soupe | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte | recettes de salades: volaille | Recettes de salades: viande | Recettes salade: légumes et fruits | recettes de salades: les poissons | Recettes sauces |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recette borshch||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact