News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
С жареною сельдью Avec le hareng fritСварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Cuire le bouillon à base de champignons secs avec des légumes, deux svekliny boulangerie nettoyés, coupés, mettez-les dans le bouillon.Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. Faire cuire le bouillon à base de champignons secs avec des légumes, deux svekliny boulangerie nettoyés, coupés, mettez-les dans le bouillon, assaisonné de betterave rouge au vinaigre, le sel et le poivre. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Hareng (trois pièces), pré imprégné, frits dans du beurre, mettez dans la soupe et cuit encore, il est bouilli. Теперь можно подавать в супнице на стол. Maintenant vous pouvez appliquer à la soupière sur la table. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Le борщ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |