Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Champignons à la crème aigre Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recettes - culinaires Exclusif: Recettes des premiers plats: bortsch

Грибной со сметаной Champignons à la crème aigre

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuire le bouillon à base de champignons séchés pour 6 personnes. Перед этим испечь несколько бураков. Avant de cuire quelques betteraves.

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cuire le bouillon à base de champignons séchés pour 6 personnes. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Avant de cuire un peu de betteraves et les cuire à l'eau salée, donnant betteraves melkonarezannoy, baignés dans une solution de sel dans l'eau, une heure pour s'opposer à la chaleur. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. Dans le prêt à verser le bouillon de champignons cuits saumure de betterave, de couper les champignons cuits. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Borsch blanchir deux tasses de crème sure et ajouter une cuillerée de farine, de commérages à ce sujet avec la crème sure, petit à petit en remuant la soupe. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. Faites-le bouillir, ajouter les dés de betteraves rôties. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. Dans une assiette de soupe aux choux peuvent être mis, et la moitié cuits durs oeufs. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Farcies aux champignons, maigre tableau Faites bouillir la soupe de champignons à partir de frais (et peut être macérée séché) des champignons. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Égoutter le liquide à travers une passoire, les champignons de mettre une plaque et entre les jambes de la PAC, celle-ci finement haché.
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. Dans le bouillon de champignon à ébullition un peu de semi-purifiés et lavés avec une tête de chou blanc et de mettre sur un plat. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Bouillon de remplir passerovannymi carottes, les oignons, les choux, les betteraves, les chapeaux des champignons en tranches.
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Faire tremper dans une petite quantité de bouillon ou du pain nesdobny eau vive, serrez légèrement. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Finement - Chop souches de champignons et les mélanger avec de la mie de pain et un ou deux cuillères à soupe de beurre d'arachide (malheureusement, dans nos magasins, il n'est pas, mais si la noix de livres et de les ajouter à la farce, on obtient quelque chose de similaire dans le goût et odeur).
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Incision à la tête de chou-près de la feuilles de choux, les enlever et envelopper chacun dans une Rolls assez dense (comme le chou) a préparé du bicarbonate de farce aux champignons, omettre telle ou telle farcies doucement dans la soupe en elle et dovarit.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: борщи Section premières recettes plats: bortsch Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La potee est faite a base de choux рецепт|baignes créme|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact