|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recettes - Culinary Exclusif: Recettes d'entrées: Salsola Скоромная солянка Skoromnaya halophytes В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. Dans ce plat est un mélange de toutes sortes de viandes restes de dîner - frit, bouilli ou frais.
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. Viande (bœuf, poulet, dinde, oie, canard), coupé en petits morceaux, faites bouillir à ébullition dans un bouillon avec des oignons et de farine, 200 g de frites dans de l'huile végétale, avec du poivre et le laurier. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Puis verser la saumure de concombres ou de vinaigre dilué. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. Dans la soupe, retirer du feu, versez dans trois agité jaunes d'œufs, en remuant constamment pour éviter s'asséchaient. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. Lors de la plaque avant de verser la soupe, mettez une petite paille de concombres marinés, crème sûre, vert.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|