|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recettes - Culinary Exclusif: Recettes d'entrées: Salsola Солянка любительская Soljanka amateur Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Faire bouillir le bouillon et la viande différents, bouilli ou rôti, haché finement.
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Faire bouillir le bouillon et la viande diverses, bouillies ou grillées (canard, oie, saucisse, jambon - Il suffit de prendre un peu), finement haché. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Put it passirovku d'oignons, la farine et le beurre, le bouillon dilué. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Supprimer des tranches de concombres, olives, câpres, olives, champignons marinés, ou marinés, cuits ou frais, les entourer de l'eau bouillante. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Ajoutez de la saumure de concombres et de choux frais, également ébouillanté avec l'eau. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. La soupe terminée, dans laquelle tout cela sera mélangé et cuit, verser plaques, de les ajouter le fenouil, les plumes finement les oignons verts coupés en dés, crème sure.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|