News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka en Extrême-OrientКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Squid, frais congelé (carcasse, filet, tentacules) - 400 g de chou - 500 g, oignons - 3 pc.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г calmars frais congelé (carcasse, filet, tentacules) - 400 g капуста белокочанная - 500 г chou - 500 g лук репчатый - 3 шт. oignons - 3 pc. маргарин - 3 ст. margarine - 3 cuillères à soupe. ложки cuillère Кальмары разморозить в холодной воде. Calamari décongelés dans l'eau froide. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Nous enlevons les restes des carcasses et des abats de plaques de chitine. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Kalmar plonger dans l'eau chaude (température de 60-65 ° C), puis retirez la peau (film), rincer à l'eau 2-3 fois. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Chou blanc coupé en lamelles, les faire frire dans de la margarine, ajouter les oignons frits et des épices. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. Pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la cuisson, ajouter les tranches en fines lamelles de calmars. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Plats couvrir et laisser cuire jusqu'à ce prêt. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |