News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре Poissons à frire1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg de filet de poisson (colin, le merlu, le saumon, etc), 200 g de mayonnaise, 4 oeufs, 2 oignons, sel, 4-5 art. ложек муки, растительное масло à soupe de farine, d'huile végétale1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg de filet de poisson (colin, le merlu, saumons, etc) 200 г майонеза 200 g de mayonnaise 4 яйца 4 oeufs 2 луковицы 2 oignons 4-5 ст. 4.5 Art. ложек муки à soupe de farine растительное масло huile соль по вкусу sel au goût Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Le poisson est coupé en tranches, légèrement salée Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Pour la pâte: Battre les oeufs, le sel, ajouter la mayonnaise и мелко нарезанный лук. et l'oignon haché. Все перемешать, постепенно добавляя муку. Toutes les remuer, ajouter graduellement la farine. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Comme la densité de la pâte devrait se révéler comme la pâte à crêpes. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Puis, plongeant chaque morceau de poisson dans la pâte, les faire frire dans une casserole d'huile végétale chaude. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Ajouter l'huile dans une poêle pour que les pièces ont été revêtus, et les faire frire de chaque côté. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Servir chaud et le froid. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Горбуша жареная в кляре фото|merlu poisson|huiles saumon poisson|filet de merlu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |