News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович» Bortsch "Antonovich"0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg de boeuf, 200 g de choux, 2 petites betteraves, 3 tomates (peut substituer 1 c. à soupe. Cuillerée de pâte de tomate).0,5 кг говядины 0,5 kg de boeuf 200 г капусты 200 g de chou 2 небольшие свеклы 2 petites betteraves 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 tomates (peut substituer 1 c. à soupe. Cuillerée de pâte de tomate) 1 сладкий перец 1 poivron 1 морковка 1 carotte 1 ст. 1 c. à soupe. ложка растительного масла à soupe d'huile végétale 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 pommes cerises acides (de préférence Antonovka) зелень Verts соль, сахар sel, sucre Из говядины сварить бульон. Bouillon de bœuf à cuire. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Ensuite, râpez les betteraves, les pommes, les tranches coupées et le ragoût de tomates à l'huile végétale. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Lorsque le cuire de la viande dans le bouillon, ajouter le chou râpé, poivrons coupés en lanières, et la carotte râpée. Затем борщ посолить и добавить сахар. Puis la soupe avec du sel et ajouter le sucre. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Vérifiez si le chou est presque prêt, mettre dans une casserole betteraves rôties avec des pommes et des tomates, assaisonner avec des herbes, remuer encore quelques minutes et retirer du feu. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch sera encore plus savoureux et parfumés, si avant de servir, donnez-le infuser pendant 30 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezept bortsch|rezept von bortsch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |