Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bortsch "Antonovich" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recettes - culinaires Exclusif: Recettes des premiers plats: bortsch

Борщ «Антонович» Bortsch "Antonovich"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg de boeuf, 200 g de choux, 2 petites betteraves, 3 tomates (peut substituer 1 c. à soupe. Cuillerée de pâte de tomate).

0,5 кг говядины 0,5 kg de boeuf
200 г капусты 200 g de chou
2 небольшие свеклы 2 petites betteraves
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 tomates (peut substituer 1 c. à soupe. Cuillerée de pâte de tomate)
1 сладкий перец 1 poivron
1 морковка 1 carotte
1 ст. 1 c. à soupe. ложка растительного масла à soupe d'huile végétale
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 pommes cerises acides (de préférence Antonovka)
зелень Verts
соль, сахар sel, sucre

Из говядины сварить бульон. Bouillon de bœuf à cuire. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Ensuite, râpez les betteraves, les pommes, les tranches coupées et le ragoût de tomates à l'huile végétale.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Lorsque le cuire de la viande dans le bouillon, ajouter le chou râpé, poivrons coupés en lanières, et la carotte râpée. Затем борщ посолить и добавить сахар. Puis la soupe avec du sel et ajouter le sucre. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Vérifiez si le chou est presque prêt, mettre dans une casserole betteraves rôties avec des pommes et des tomates, assaisonner avec des herbes, remuer encore quelques minutes et retirer du feu.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch sera encore plus savoureux et parfumés, si avant de servir, donnez-le infuser pendant 30 minutes.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: борщи Section premières recettes plats: bortsch Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept bortsch|rezept von bortsch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact