Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Holiday halophytes Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recettes - Culinary Exclusif: Recettes d'entrées: Salsola

Праздничная солянка Holiday halophytes

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mélanger la soupe - 400 g, 100-150 g de champignons marinés, 2-3 concombres marinés, 3 oignons, 2 cuillères à soupe. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. à soupe de concentré de tomate, 100-150 g de saucisses cuites.

400 г супового набора 400 g de soupe de mélange
100-150 г соленых грибов 100-150 g de champignons marinés
2-3 соленых огурца 2,3 cornichons
3 луковицы 3 oignons
2 ст. 2 c. à soupe. ложки томатной пасты à soupe de pâte de tomates
100-150 г вареной колбасы 100-150 g de saucisses cuites
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g de saucisses fumées
2-3 зубчика чеснока 2,3 gousses d'ail
лаврушка, перец душистый Lavrushka, le piment
1 бульонный кубик (куриный) 1 cubes de bouillon (poulet)
растительное масло huile

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Soupe mix laver, se couche dans le moule (environ 4 litres), ajoutez de l'eau et faire cuire pendant 2 heures. В это время подготовить все остальное. À ce temps, préparer le reste. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Emincer les champignons marinés et les faire frire dans l'huile végétale sans l'odeur. Сложить в отдельную кастрюлю. Pliez dans une casserole séparée. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Concombres de la paille hachée ou de frotter sur une râpe à gros trous. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Faire frire dans l'huile végétale et mettre les champignons. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Couper finement les oignons et les faire frire dans l'huile végétale avec de la pâte de tomate. Положить к грибам с огурцами. Ajouter les champignons avec des concombres. Заправка готова. Le remplissage est prêt.
Вынуть из бульона суповой набор. Retirer du mélange à soupe de bouillon. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Coupez la viande des os et mettre dans le bouillon, ajouter la garniture et donne 15-20 minutes pokipet. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Puis y ajouter fumé ou saucisse cuits, coupés en julienne, Lavrushka, le cube, le poivre et donner pokipet encore 5 minutes. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Ajouter l'ail haché, le sel, si nécessaire, puis retirer du feu.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Astuce: ajouter à la soupe de citron et demi, moitié en tranches fines, des bagues, elle donne au plat un goût plus épicé, et à mettre dans chaque boîte pour 3-4 olives noires et des verts.

Будьте осторожны с солью. Soyez prudent avec le sel. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Concombres, les champignons et les cubes de bouillon sont déjà salés, alors assurez-vous d'essayer avant d'ajouter du sel.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: солянки Section «Recettes d'entrées: Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact