|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: concombres Малосольные быстро приготовленные огурцы Vite cuits concombres salés Для ленивых любителей соленых огурчиков. Pour les amateurs de cornichons paresseux.
Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом. Si vous voulez avoir des concombres salés le jour suivant, remplissez-les avec de la saumure bouillante. Однако для того, чтобы огурцы остались крепкими, на дно банки и сверху положить 2-3 горсти дубовых листьев. Toutefois, afin de concombres est demeurée forte, au fond des banques et de mettre les 2.3 Les poignées de feuilles de chêne. Огурцы подготовьте: обрежьте кожицу у концов, проткните огурец ножом посередине. Concombres préparer: couper la peau des extrémités, concombre percer avec un couteau dans le milieu. Раствор сделайте крепким: на каждые 2,5 л воды 280 г соли. Effectuer une solution forte: pour chaque tranche de 2,5 litres d'eau 280 g de sel. Этого количества рассола хватит для засолки 3 кг огурцов Cette quantité est suffisante pour le décapage de la saumure de concombres, 3 kg
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|