News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Радуга» Apéritif "Rainbow"2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 harengs (grand), 2 betteraves moyennes, 4 oeufs, 3 carottes moyennes, 2 bottes d'oignons, 200 g de mayonnaise.2 селедки (крупные) 2 harengs (grand) 2 средние свеклы 2 betteraves moyennes 4 яйца 4 oeufs 3 среднего размера моркови 3 carottes moyennes dimensions 2 пучка зеленого лука 2 bottes d'oignons verts 200 г майонеза 200 g de mayonnaise Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Hareng de couper en filets, les couper en petits morceaux, mettre dans un plat ovale et verser la mayonnaise. Овощи отварить и мелко порезать. Faire bouillir les légumes et les petits morceaux. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Séparez le jaune de la protéine et également hacher finement. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Cependant, il ya une nuance: une partie de la protéine doit être coupé après les betteraves qu'il a sali ses jus et a pourpre. Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Maintenant, on s'étend sur le hareng Rainbow: jaune d'oeuf, blanc d'œuf, betteraves, carottes, blanc d'oeuf, oignons hachés après la betterave verts, les betteraves, les carottes, les oignons verts. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Couches ne doivent pas dépasser le hareng, et réparties sur-le sur une surface plane - d'un côté et d'autres plats. Майонез только на селедку! Mayonnaise hareng seulement! Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Aperitif rainbow le hareng sous le manteau|hareng sous le manteau|hareng salé avec de la betterave à la mayonnaise|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |