News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба соленая Le poisson saléРассол: на 1 л воды 7 ст. Saumure: 1 litre d'eau 7, art. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки. cuillères à soupe de sel avec une petite colline, feuille de laurier - 5-7 pc., poivron - 2 pincées.свежая скумбрия или селедка frais de maquereau ou le hareng 1 л воды 1 litre d'eau 7 ст. 7, art. ложек соли с небольшой горкой cuillères à soupe de sel avec un petit monticule лавровый лист - 5-7 шт. feuille de laurier - 5-7 pc. перец горошком - 2 щепотки poivron - 2 pincées Приготовить рассол, смешав воду с солью и добавив специи. Préparer la saumure par mélange d'eau avec du sel et ajouter les épices. Рыбу залить рассолом, закрыть крышкой - и в холодильник. Poissons pour la saumure, la couverture - et dans le réfrigérateur. Рыба готова к употреблению через 3 дня. Les poissons prêts à manger dans 3 jours. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Seledka saumure|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |