News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» Apéritif "Faiblesse gastronomique"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 g de bâtonnets de crabe, 2 gousses d'ail, 1 oeuf, lait, sel, poudre de piment, la chapelure, 20 g de fromage.240 г крабовых палочек 240 g de surimi 2 зубчика чеснока 2 gousses d'ail 1 яйцо 1 oeuf немного молока peu de lait панировочные сухари chapelure 20 г твердого сыра 20 g de fromage соль, перец молотый sel, poivre, au sol Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Crabe des bâtons faire revenir l'ensemble, l'ail haché, assaisonner avec leurs bâtons. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Répartissez les œufs dans un bol, bien agiter, ajouter молоко, соль, молотый перец. lait, sel, poivre du moulin. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Crabe des bâtons trempés dans le mélange, les rouler dans la chapelure et les faire frire jusqu'à coloration dorée. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Mettre dans un plat entassés, saupoudrer de fromage râpé, haché Verts et décorer de tranches d'orange. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |