News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Селедка по-царски» "Herring royalement"2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2 hareng de grande taille (pour couper en filets), 2 grosses pommes (de préférence Antonovka), 2 c. à soupe. ложки молотого миндаля, по 1 ст. à soupe d'amandes moulues et le 1 er. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. cuillère à soupe de mayonnaise, crème sure, yogourt et le ketchup.2 большие селедки (разделать на филе) 2 hareng de grande taille (à découper en filets) 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 grosses pommes (de préférence Antonovka) 2 ст. 2 c. à soupe. ложки молотого миндаля à soupe d'amandes moulues по 1 ст. 1 c. à soupe. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа cuillère à soupe de mayonnaise, crème sure, yogourt et le ketchup Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Si le hareng salé, vous pouvez faire tremper dans le lait, puis rincez à l'eau. Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Les filets de hareng coupés en tranches, se trouvait dans une couche dans seledochnitsu. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Râpez les pommes sans la peau, mélangée à des amandes et verser sur le hareng cette purée. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Puis verser sur le dessus avec un mélange de crème sure, yogourt, la mayonnaise et le ketchup. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. Laissez-le infuser pendant 20 minutes et peut être servi à la table. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Seldka na angliiskom|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |