News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеканка с баклажанами и мясным фаршем Casserole à l'aubergine et les viandes hachéesВымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Laver les aubergines, les tranches sur la longueur, le sel et le poivre, les rouler dans la farine.Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. Aubergine frite dans l'huile végétale sur les deux côtés. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration brun et l'ail hachés. Добавьте мясной фарш, обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. Ajouter la viande hachée, faire frire pendant trois minutes, ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre et environ un demi-verre d'eau. Тушите еще две минуты. Laisser mijoter deux minutes. В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. Dans les couches forme réfractaires Lay aubergines, boeuf haché, fromage râpé, arroser avec la crème. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant une demi-heure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Source: pani.kiev.ua: Les régimes. Худеем вместе. Khudeem ensemble.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |