News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кеспе с мясом Kespe viandeНа 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. Pour 4 personnes: Farine de blé - 160 g, œufs - 1 pc., L'eau pour la pâte - 2 cuillères à soupe. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. L., os - 400 g, - de la viande 300 g de carottes - 100 gмука пшеничная - 160 г Farine de blé - 160 g яйцо - 1 шт. egg - 1 pc. вода для теста - 2 ст. l'eau pour la pâte - 2 cuillères à soupe. л. l. кости - 400 г Bone - 400 g говядина - 300 г boeuf - 300 g морковь - 100 г carottes - 100 g лук репчатый - 1 шт. oignon - 1 pc. сало топленое - 40 г de la graisse fondue - 40 g зелень петрушки - 10 г persil - 10 g перец черный молотый, соль — по вкусу poivre, sel - au goût Муку насыпать на стол горкой. Verser la farine sur la diapositive de table. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Faites-en un entonnoir, versez l'eau salée il ya, d'oeufs crus et impliqués pâte ferme. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Ensuite, il déploiement et les couper en fines nouilles (longueur 10-12 cm). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Dans sel cuite au bouillon de viande et d'os apporter de la faire bouillir jusqu'à cuisson complète. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Puis les mettre dans le bouillon de tranchées en julienne, légèrement frits dans l'huile, carottes, nouilles préparées. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Avant la fin de la cuisson, ajouter les oignons crus hachés et d'épices. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Viande pour Kespe couper en tranches minces. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Avant de servir, saupoudrer le plat fini de greens. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |