News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица по-провансальски Poulet provençal1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 poulet (pesant environ 1,2 kg), 3 tomates, 4 oignons, 200 g de lardons, 200 g d'olives dénoyautées, 4 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. à soupe d'huile d'olive, le laurier, sel.1 курица (весом около 1,2 кг) 1 poulet (pesant environ 1,2 kg) 3 помидора 3 tomates 4 луковицы 4 oignons 200 г шпика 200 g de lardons 200 г оливок без косточек 200 olives g, dénoyautées 4 зубчика чеснока 4 gousses d'ail 4 ст. 4 Art. ложки оливкового масла l'huile d'olive лавровый лист feuille de laurier соль sel Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Couper le poulet en gros morceaux, manteau avec de l'huile d'olive, le sel et les faire frire dans une poêle jusqu'à coloration dorée. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Dés d'oignons, bacon, l'ail et les tomates. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Mettre le tout dans la casserole avec le poulet, et après 5 minutes, ajouter les olives et les feuilles de laurier. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Ragoût à feu doux pendant une heure, en remuant et en ajoutant progressivement l'eau pour former une sauce. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Hen Servir sur un plat, arroser de sauce. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |