|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ИЗ ПТИЦЫ Culinary Exclusif: RECETTES PLATS: VOLAILLES
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg pilons à petite échelle de poulet, 2 têtes d'ail, 2 cuillères à soupe. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. Читать далее >> cuillères à soupe de sel, épices - au goût, 250 g de mayonnaise, 100 g de moutarde. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: principales recettes de plats: volaille |
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 gros poulet ou 2 petits, 5 st. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. cuillères à soupe de chapelure de pain blanc râpé, 3 cuillères à soupe. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. farine, 1 oeuf, sel, 4 cuillères à soupe. ложки растительного масла. Читать далее >> à soupe d'huile végétale. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: Volaille |
окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Читать далее >> os de jambon 4,5 kg, 2 branche de céleri (en tranches), 1 oignon (coupé en 4 morceaux), 1 carotte (coupées en rondelles), 1 c. à thé de poivre noir pois. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: principales recettes de plats: volaille |
1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 poulet (pesant environ 1,2 kg), 3 tomates, 4 oignons, 200 g de lardons, 200 g d'olives dénoyautées, 4 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >> à soupe d'huile d'olive, le laurier, sel. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: Volaille |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|