Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gâteaux, des fruits et du chocolat Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de desserts: tartes

Торт фруктово-шоколадный Gâteaux, des fruits et du chocolat

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). tasse à 2 / 3 pruneaux, raisins secs, cerises, dénoyautées et raisins de Corinthe (peuvent se substituer à d'autres fruits secs) - un total d'environ 800 g, 250 ml de rhum brun, 200 g de beurre (température ambiante).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г tasse à 2 / 3 pruneaux, raisins secs, cerises, dénoyautées et raisins de Corinthe (peuvent se substituer à d'autres fruits secs) - un total d'environ 800 g
250 мл темного рома 250 ml de rhum brun
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g de beurre (température ambiante)
200 г сахарного песка 200 g de sucre
4 крупных яйца (взбить) 4 gros oeufs (beat)
стакан с верхом муки с разрыхлителем verre avec le haut de la farine avec la poudre à pâte
3 ст. 3 c. à soupe. ложки меда, пакетик ванили cuillère de miel, le sac à la vanille
40 г корня имбиря (натереть) 40 g de gingembre (grille)

для крема : Crème:
400 г сахарной пудры 400 g de sucre en poudre
3 ст. 3 c. à soupe. ложки сахарного сиропа cuillères à soupe de sirop de sucre
70 г сливочного масла 70 g de beurre
3 ст. 3 c. à soupe. ложки рома à soupe de rhum
30 г сухой клюквы для украшения 30 g de canneberges séchées pour la décoration

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Les fruits secs Verser le rhum, couvrir et laisser au moins une journée (vous pouvez conserver les fruits secs dans le rhum jusqu'à deux semaines jusqu'à ce que tout le rhum a été absorbée). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Lubrifier la margarine profond de forme ronde d'un diamètre d'environ 20 cm du bas Vystelit de parchemin huilé. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Prendre 450 g de fruits secs trempés et les hacher dans le robot jusqu'à une purée épaisse. Растереть сахар с маслом. Frotter le sucre et le beurre. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Conduisez les oeufs progressivement, ajouter la farine si le mélange commence à cailler. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Mettez ici que les fruits secs et verser le sirop au rhum restant. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Mettez les fruits écrasés secs, de miel, la vanille, le gingembre et la farine restante. Осторожно перемешайте. Mélanger doucement. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Mettre en forme préparée et cuire jusqu'à cuisson complète.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Pour la décoration: sucre glace à placer dans un bol et verser le sirop, mettez le beurre ramolli et le rhum. Взбить миксером до гладкой массы. Battre au mélangeur jusqu'à obtenir une masse lisse. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Un couteau large, mélange de beurre à tartiner sur le dessus du gâteau et les côtés. Украсить сушеной клюквой. Garnir de canneberges séchées.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: торты Section desserts: tartes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact