Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Poulet épicé dans la glaçure Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Recettes - culinaires Exclusif: recettes de plats principaux: la volaille

Пряная курица в глазури Poulet épicé dans la glaçure

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 bedryshek kg et pattes de poulet (sans peau), 1 oignon (tranches), 1 gousse d'ail (écrasée), 2 ST. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. à soupe d'assaisonnement pour le poulet, la coriandre moulue et le cumin moulu.

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 bedryshek kg et pattes de poulet (sans peau)
1 луковица (нарезать) 1 oignon (tranches)
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 gousse d'ail (écrasée)
по 2 ст. à 2 cuillères à soupe. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина à soupe d'assaisonnement pour le poulet, la coriandre moulue et de cumin moulu
1 ч. ложка паприки 1 c. à thé de paprika
1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 piment épicé (nettoyage des semences et tranche)
сок 1/2 лимона jus de 1 / 2 citron
2 ст. 2 c. à soupe. ложки соевого соуса à soupe de sauce soja
веточки тимьяна для украшения brins de thym pour la décoration
2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale
2 ст. 2 c. à soupe. ложки сахарного песка à soupe de sucre
1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2 kg de pommes de terre (peler et couper en gros)
600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600 ml de bouillon de poulet (peut être un cube)

Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Emincé de poulet se trouvait dans un récipient hermétiquement hermétiques en plastique, percer avec une fourchette et saupoudrer avec de l'oignon, l'ail, épices. Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Ajouter le piment, le jus de citron, la sauce soja et le thym. Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt, couvrir et réfrigérer pendant au moins une demi-heure. На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. Dans une poêle, chauffer l'huile végétale avec le sucre jusqu'à dissolution du sucre et le mélange n'est pas noir. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. Mettez ici les morceaux de poulet est mariné (laissez les oignons) et faire frire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне. Mettez les pommes de terre en tranches, les oignons de la marinade et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Puis cuire pendant 10 minutes sans couvercle. Украсить тимьяном и подавайть. Garnir de thym et podavayt.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Section recettes de plats principaux: Volaille Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact