News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Пьяные» огурчики "Drunken" concombresНа дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. Au bas des banques pour mettre les épices: la racine du raifort, aneth, ail, feuilles de mûre, puis hermétiquement Pack concombres et verser la marinade.На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. Au bas des banques pour mettre les épices: la racine du raifort, aneth, ail, feuilles de mûre, puis hermétiquement Pack concombres et verser la marinade. Маринад : на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. Marinade: 1,5 litres d'eau - 3 cuillères à soupe de diapositives sans sel, 2 cuillères à soupe. ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст. cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère de vinaigre, 2 c. à soupe. ложки водки. cuillères à soupe de vodka. Стерилизовать 15 минут. Stérilisation pendant 15 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |