Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Jambon glacé Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Recettes - culinaires Exclusif: recettes de plats principaux: la volaille

Глазированный окорок Jambon glacé

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. os de jambon 4,5 kg, 2 branche de céleri (en tranches), 1 oignon (coupé en 4 morceaux), 1 carotte (coupées en rondelles), 1 c. à thé de poivre noir pois.

окорок на кости 4,5 кг os de jambon 4,5 kg
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 branche de céleri (coupée)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 oignon (coupé en 4 morceaux)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 carotte (coupée en cercles)
1 ч. ложка черного перца горошком 1 c. à thé de poivre noir pois
цедра и сок 1 апельсина le zeste et le jus de 1 orange
6 ст. 6 cuillères à soupe. ложек клюквенного соуса cuillères à soupe de sauce aux canneberges
1 ст. 1 c. à soupe. ложка горчицы в зернах haricots cuillère de moutarde
50 г яблочного уксуса 50 g de vinaigre de cidre de pomme
1 ст. 1 c. à soupe. ложка сахарного песка à soupe de sucre
10 звездочек аниса 10 Star anis
1/3 стакана клюквы 1 / 3 tasse canneberges

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). Dans une casserole mettre le jambon, le céleri, les oignons, les carottes et le poivron, verser l'eau froide à bouillir avec le couvercle (le temps calculé sur la base du poids: 40 minutes par kilo et 20 minutes). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Si vous utilisez un autocuiseur peut réduire le temps de cuisson.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Préparer glaçage: Dans un bol, combiner le zeste et le jus d'orange, sauce aux canneberges, moutarde, vinaigre de cidre, sucre. Посолить, поперчить. Sel et poivre.

Переложить окорок на противень. Mettez le jambon sur une plaque à pâtisserie. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Coupez la peau en laissant une couche de graisse sur lequel le couteau pour faire des incisions en forme de reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in the anis étoilé jambon, versez la glaçure. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Cuire au four pendant 15-20 minutes - jusqu'à ce que doré, posé sur un plateau. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Verser dans un canneberges cuisson, le plat, versez le jus de la canneberge pour la viande.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Section recettes de plats principaux: Volaille Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact