|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: légumes Лечо с баклажанами и перцем Lecho à l'aubergine et poivrons 3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. 3 kg de tomates pour faire défiler un hachoir à viande, 1 kg de carottes grille, 1,5 kg de julienne de poivron coupé, 0,5 kg d'oignons finement coupés.
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать, 1 кг баклажанов порезать кубиками. 3 kg de tomates pour faire défiler un hachoir à viande, 1 kg de carottes grille, 1,5 kg de julienne de poivron coupé, 0,5 kg d'oignons finement coupés, 1 kg d'aubergines coupées en cubes. Помидоры и морковь тушить 20 минут, затем добавить перец и лук. Ragoût de tomates et les carottes pendant 20 minutes, puis ajouter les poivrons et l'oignon. Закипят - добавить баклажаны, 1 стакан сахара, 2 ст. Ébullition - Ajouter l'aubergine, 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe. л. l. соли и тушить 15 минут. sel et laisser mijoter 15 minutes. Минут за 5 до конца тушения добавить 1 ст. Pendant 5 minutes avant la fin du feu, ajouter 1 c. à soupe. ложку уксуса (70%), хорошо перемешать. cuillerée de vinaigre (70%), bien mélanger. Горячим разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин. Ardent décomposés dans les banques et stérilisé: 0,5 l - 10 min., 1 l - 20 min. Выходит - 5 литров. Émises - 5 litres.
Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|