Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de desserts: tartes

Шоколадно творожный торт Cheesecake au chocolat

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 sec crackers sucrés, 4 cuillères à café de beurre, 1 c. à thé d'huile végétale, 1 / 3 tasse de cacao en poudre, 1 / 3 de tasse d'eau tiède 1 sachet de gélatine.

20 сухих сладких крекеров 20 sec crackers sucrés
4 ч. ложки сливочного масла 4 cuillères à thé de beurre
1 ч. ложка растительного масла 1 c. à thé huile végétale
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 tasse de cacao en poudre
1/3 стакана теплой воды 1 / eau chaude 3 tasse
1 пакетик желатина 1 sachet de gélatine
1 банка сгущенного молока 1 boîte de lait concentré
30 г растопленного шоколада 30 g de chocolat fondu
350 г мягкого нежирного творога 350 g de fromage faible en graisses molles
1 пакетик ванилина 1 paquet de vanille

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Craquelins écrasés en miettes, mélanger avec du beurre rastoplennyk, réside dans la forme, graissé et cuire au four pendant 15 minutes à une température de 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Pendant ce temps, verser la poudre de cacao avec de l'eau, ajouter la gélatine, mais ne bougeait pas. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis mise sur un feu fort et pendant 3 minutes. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Ajouter au mélange de lait condensé, fondue au chocolat, fromage à la crème, la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Verser le mélange sur le gâteau et réfrigérer pendant 3 heures, de sorte que le gâteau a gelé. Украсить взбитыми сливками. Garnir de crème fouettée.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов: торты Section desserts: tartes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Beurre extra sec|beurre sec|что такоеbeurre extra sec|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact