News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шоколадно творожный торт Cheesecake au chocolat20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 sec crackers sucrés, 4 cuillères à café de beurre, 1 c. à thé d'huile végétale, 1 / 3 tasse de cacao en poudre, 1 / 3 de tasse d'eau tiède 1 sachet de gélatine.20 сухих сладких крекеров 20 sec crackers sucrés 4 ч. ложки сливочного масла 4 cuillères à thé de beurre 1 ч. ложка растительного масла 1 c. à thé huile végétale 1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 tasse de cacao en poudre 1/3 стакана теплой воды 1 / eau chaude 3 tasse 1 пакетик желатина 1 sachet de gélatine 1 банка сгущенного молока 1 boîte de lait concentré 30 г растопленного шоколада 30 g de chocolat fondu 350 г мягкого нежирного творога 350 g de fromage faible en graisses molles 1 пакетик ванилина 1 paquet de vanille Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Craquelins écrasés en miettes, mélanger avec du beurre rastoplennyk, réside dans la forme, graissé et cuire au four pendant 15 minutes à une température de 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Pendant ce temps, verser la poudre de cacao avec de l'eau, ajouter la gélatine, mais ne bougeait pas. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis mise sur un feu fort et pendant 3 minutes. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Ajouter au mélange de lait condensé, fondue au chocolat, fromage à la crème, la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Verser le mélange sur le gâteau et réfrigérer pendant 3 heures, de sorte que le gâteau a gelé. Украсить взбитыми сливками. Garnir de crème fouettée. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Beurre extra sec|beurre sec|что такоеbeurre extra sec|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |