News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов Sauce à partir de champignons séchés100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 grammes de champignons secs, 2 c. à soupe. л. l. муки, 2 ст. farine, 2 cuillères à soupe. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. beurre, 3 petits oignons, huile végétale, sel, herbes fraîches, la crème sure.100 г сушеных грибов 100 grammes de champignons séchés 2 ст. 2 c. à soupe. л. l. муки farine 2 ст. 2 c. à soupe. л. l. сливочного масла beurre 3 небольшие луковицы 3 petits oignons растительное масло huile соль, свежая зелень Sel, vert frais сметана crème Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Les champignons lavés, faire tremper dans l'eau froide pendant 6 heures, puis cuire dans de l'eau même pas de sel. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Fry, la farine dans le beurre et la dissoudre dans 3 tasses de bouillon de champignons (à chaud). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 15 min. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Ampoules claires, hacher finement et les faire frire, ajouter les champignons en tranches. Положить все в соус, перемешать. Mettez tous les de sauce et mélangez bien. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Ajouter un peu de crème sure et fines herbes hachées, le sel et faites bouillir. Соус подавать к мясу, макаронам. Sauce s'applique aux viandes, pâtes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |