News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» Sauce "Voilier"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml de bouillon de poisson, 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла, 1 ст. beurre, 1 c. à soupe. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. farine, 1 petit oignon, 1 petite carotte, 1 c. à soupe. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. pâte de tomate, le sel, le ketchup.100 мл рыбного бульона 100 stocks de poissons ml 1 ст. 1 c. à soupe. л. l. сливочного масла beurre 1 ст. 1 c. à soupe. л. l. муки farine 1 маленькая луковица 1 petit oignon 1 маленькая морковь 1 petite carotte 1 ст. 1 c. à soupe. л. l. томатной пасты pâte de tomates соль, кетчуп sel, de ketchup Приготовить рыбный бульон , процедить. Préparer le bouillon de poisson, les égoutter. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Hacher finement les carottes et les oignons et spassirovat dans l'huile. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Puis ajouter la pâte de farine, un peu de feu et mettre dans le bouillon. Прокипятить, посолить и протереть соус. Faire bouillir, ajouter le sel et frotter avec de la sauce. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Refroidir et ajouter le ketchup au goût. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |