News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Птичье молоко» Sauce «lait d'oiseau"1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 tasse de lait, 2 c. à soupe. л. l. муки, 2 ст. farine, 2 cuillères à soupe. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. beurre, crème sure, le sel, les fines herbes.1 стакан свежего молока 1 tasse de lait 2 ст. 2 c. à soupe. л. l. муки farine 2 ст. 2 c. à soupe. л. l. сливочного масла beurre сметана crème соль sel зелень Verts Муку обжарить в масле и развести горячим молоком. La farine et les faire frire dans l'huile diluée avec du lait chaud. Вливать молоко постепенно и варить, постоянно помешивая. Verser le lait progressivement et cuire, en remuant constamment. Варить примерно 15 мин, посолить и охладить. Cuire pendant environ 15 minutes, ajouter le sel et laisser refroidir. Затем можно по вкусу добавить сметану и зелень. Vous pouvez ensuite ajouter au goût de crème sure et fines herbes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Le lait doiseau|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |