News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус к рыбе Sauce de poisson400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. 400 g de champignons, 50 g de farine, 50 g d'huile d'olive, 200 g de mayonnaise, 200 g de crème fraîche, 200 g de moutarde.400 г грибов 400 g de champignons 50 г муки 50 g de farine 50 г оливкового масла 50 g d'huile d'olive 200 г майонеза 200 g de mayonnaise 200 г сметаны 200 g de crème aigre 200 г горчицы 200 g de moutarde Лук и грибы поместить в кастрюлю с водой и сварить. Oignons et les champignons à mettre dans une casserole avec de l'eau et faites bouillir. Процедить полученный бульон. Passer le bouillon qui en résulte. Теперь смешать грибы с мукой и поместить в процеженный бульон. Maintenant, mélanger les champignons avec de la farine et mettre dans le bouillon tendues. Поварить еще немного, добавить сметану, майонез и горчицу. Cuire encore un peu, ajouter la crème sure, la mayonnaise et la moutarde. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |