News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные котлеты с грибами Escalopes de poulet aux champignons1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1 poulet, champignons (secs) - 200-250 g, 1 oignon, sel - au goût, l'huile ou du beurre pour la friture.1 курица 1 poulet грибы (сушеные) - 200-250 г champignons (secs) - 200-250 g 1 луковица 1 oignon соль - по вкусу sel - au goût растительное (сливочное) масло для жарки végétales (beurre) Huile de friture Приготовить фарш из курицы. Préparer le poulet haché. Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить. Faire bouillir les champignons séchés, hachés et frits avec de l'oignon finement haché, un peu de sel. В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты. Dans la viande hachée, au goût salé, mettez les champignons comme le remplissage des tartes, des galettes préformées. Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле. Poêle à frire des deux côtés dans l'huile chaude ou du beurre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Escalopes du poulet||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |