News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица в сметане Poulet à la crème1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. 1 poulet, 200 g de crème sure, le sel et le poivre au goût, 1 / 2 citron, 50 g de beurre.1 курица 1 poulet 200 г сметаны 200 g de crème aigre соль и перец по вкусу Sel et poivre au goût 1/2 лимона 1 / 2 citron 50 г сливочного масла 50 g de beurre Курицу разрезать на порционные куски. Couper le poulet en portions. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, поперчить. Déposer dans une poêle profonde ou une casserole 2,4 morceaux de poulet, versez 100 g de crème sure, le sel et le poivre. Сверху уложить 3-4 кружочка лимона и опять мясо курицы (2-3 куска). Haut laïcs 3,4 anneaux de citron et encore du poulet (2-3 pièces). Залить 100 г сметаны и положить 2 кусочка лимона. Recouvrir avec 100 g de crème sure et mettre 2 tranches de citron. Добавить сливочное масло и тушить примерно 40 минут на медленном огне. Ajouter le beurre et laisser mijoter environ 40 minutes à feu doux. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |