News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях Poulet, frites à la chapelure1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 gros poulet ou 2 petits, 5 st. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. cuillères à soupe de chapelure de pain blanc râpé, 3 cuillères à soupe. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. farine, 1 oeuf, sel, 4 cuillères à soupe. ложки растительного масла. à soupe d'huile végétale.1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 gros poulet ou 2 petits 5 ст. 5 cuillères à soupe. ложек тертых белых сухарей cuillères à soupe de chapelure de pain blanc râpé 3 ст. 3 c. à soupe. ложки муки farine 1 яйцо 1 oeuf соль sel 4 ст. 4 Art. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Diviser en 4 portions de poulet, sel, rouler dans la farine, trempez dans l'oeuf, puis les rouler dans la chapelure. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Sauter à feu vif jusqu'à ce que doré, verser 3,4 ST. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. à soupe d'eau, couvrir, dozharit à feu doux. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Lorsque le poulet est presque cuit, retirez le couvercle, donnent à l'eau de s'évaporer, rôti, si bien que formé croustillant. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Servir avec des pommes de terre nouvelles et une salade de concombre à la crème sure. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |