News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица с сыром Poulet au fromage1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. 1 poulet moyen, fromage - 200 g, 1 / 2 bouquet de persil, 1 / 2 bouquet d'aneth, 2 tomates fraîches rouge.1 средняя курица 1 moyenne de poulet 200 г сыра 200 g de fromage 1/2 пучка петрушки 1 / 2 botte de persil 1/2 пучка укропа 1 / 2 bouquet d'aneth 2 свежих красных помидора 2 fresh tomates rouges Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне. Laver le poulet, coupée de manière à l'adapter à la poêle. Отбить, распластать на противне, посолить и поперчить по вкусу, натереть специями и засыпать тертым сыром. Décourager, aigle déployée sur la poêle, saler et poivrer au goût, râper les épices et couvrir de fromage râpé. Запекать при 200°С на противне, смазанном сливочным маслом. Cuire au four à 200 ° C dans la poêle, enduites de beurre. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и украсить свежими помидорами. Mettre sur un plat, saupoudrer de fines herbes et décorez avec des tomates fraîches. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |