News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Cuisse de poulet quarts dans la mayonnaise et la moutarde de remplissage2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg pilons à petite échelle de poulet, 2 têtes d'ail, 2 cuillères à soupe. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. cuillères à soupe de sel, épices - au goût, 250 g de mayonnaise, 100 g de moutarde.2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg pilons de poulet à petite échelle 2 небольшие головки чеснока 2 petit ail 2 ст. 2 c. à soupe. ложки соли cuillères de sel специи - по вкусу épices - au goût 250 г майонеза 250 g de mayonnaise 100 г горчицы 100 g de moutarde Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Les cuisses de poulet de lavage, de donner séchez-les. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. À ce temps, préparer le mélange suivant: 2 têtes d'ail pressé par un environnement propre et de presse, ajouter 2 c. à soupe. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). cuillères de sel (pas de diapositives) et d'épices (au goût: plus le meilleur). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Manteau généreusement avec des jambes de ce mélange et laissez-les au vinaigre pour 4 heures. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Puis les placer sur une plaque à biscuits secs, versez un peu d'eau sur un plateau et mettre dans un four chaud, cuire au four jusqu'à moitié prête, à environ 30-40 minutes. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. À ce temps, préparer le remplissage: 250-gramme de pot de mayonnaise mélangée à 100 grammes de moutarde préparée. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Demi-jambe pour sortir du four et généreusement graisse qui remplit de nouveau mis dans le four et laisser cuire jusqu'à cuisson complète (un autre 10-15 minutes). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Cuisses de poulet sont obtenus aromatique, tendre, juteuse. На гарнир можно подать картофельное пюре. Pour la décoration, vous pouvez soumettre purée de pommes de terre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |