Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cuisse de poulet quarts dans la mayonnaise et la moutarde de remplissage Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Recettes - culinaires Exclusif: recettes de plats principaux: la volaille

Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Cuisse de poulet quarts dans la mayonnaise et la moutarde de remplissage

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg pilons à petite échelle de poulet, 2 têtes d'ail, 2 cuillères à soupe. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. cuillères à soupe de sel, épices - au goût, 250 g de mayonnaise, 100 g de moutarde.

2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg pilons de poulet à petite échelle
2 небольшие головки чеснока 2 petit ail
2 ст. 2 c. à soupe. ложки соли cuillères de sel
специи - по вкусу épices - au goût
250 г майонеза 250 g de mayonnaise
100 г горчицы 100 g de moutarde

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Les cuisses de poulet de lavage, de donner séchez-les. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. À ce temps, préparer le mélange suivant: 2 têtes d'ail pressé par un environnement propre et de presse, ajouter 2 c. à soupe. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). cuillères de sel (pas de diapositives) et d'épices (au goût: plus le meilleur). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Manteau généreusement avec des jambes de ce mélange et laissez-les au vinaigre pour 4 heures.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Puis les placer sur une plaque à biscuits secs, versez un peu d'eau sur un plateau et mettre dans un four chaud, cuire au four jusqu'à moitié prête, à environ 30-40 minutes. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. À ce temps, préparer le remplissage: 250-gramme de pot de mayonnaise mélangée à 100 grammes de moutarde préparée. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Demi-jambe pour sortir du four et généreusement graisse qui remplit de nouveau mis dans le four et laisser cuire jusqu'à cuisson complète (un autre 10-15 minutes). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Cuisses de poulet sont obtenus aromatique, tendre, juteuse. На гарнир можно подать картофельное пюре. Pour la décoration, vous pouvez soumettre purée de pommes de terre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Section recettes de plats principaux: Volaille


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact