News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho Lamb0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg de viande, 1,6 litres d'eau, 0,5 tasses de riz, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 20 g de beurre, 2-3 gousses d'ail.0,5 кг мяса 0,5 kg de viande 1,6 л воды 1,6 l d'eau 0,5 стакана риса 0,5 tasses de riz 1 ст.ложка томат-пасты 1 c. à soupe de pâte de tomate 20 г сливочного масла 20 g de beurre 2-3 дольки чеснока 2,3 gousses d'ail 2-3 головки репчатого лука 2,3 oignons 40 г жира 40 g de graisse 10 г приправы 10 g d'assaisonnement щепотка зелени, соль pincée de fines herbes, du sel Лук очистить и мелко нарезать. Peler l'oignon et le hacher finement. Чеснок растереть с солью. Frotté à l'ail avec du sel. Рис трижды промыть в теплой воде. Figure lavés trois fois dans l'eau chaude. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Pâte de tomate dilué dans un peu d'eau, ajouter le beurre, chauffé à feu moyen pendant 5-6 minutes. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. Dans une casserole, mettre hachés en petits morceaux d'agneau (meilleures côtes), le remplir d'eau froide et mettez sur feu. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 heures à bouillir doucement, jusqu'à moitié prête, enlever régulièrement l'écume et la graisse. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Puis ajouter le riz, l'oignon, l'ail, le poivron, le sel, le houblon, suneli. Варить еще 20 минут. Cuire encore 20 minutes. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Ajouter la pâte de tomate et laisser cuire pendant 10 minutes à ébullition bas. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Saupoudrer avec de l'aneth, persil ou de coriandre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Recette soupe kharcho||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |