Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho Lamb Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupes

Харчо из баранины Kharcho Lamb

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg de viande, 1,6 litres d'eau, 0,5 tasses de riz, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 20 g de beurre, 2-3 gousses d'ail.

0,5 кг мяса 0,5 kg de viande
1,6 л воды 1,6 l d'eau
0,5 стакана риса 0,5 tasses de riz
1 ст.ложка томат-пасты 1 c. à soupe de pâte de tomate
20 г сливочного масла 20 g de beurre
2-3 дольки чеснока 2,3 gousses d'ail
2-3 головки репчатого лука 2,3 oignons
40 г жира 40 g de graisse
10 г приправы 10 g d'assaisonnement
щепотка зелени, соль pincée de fines herbes, du sel

Лук очистить и мелко нарезать. Peler l'oignon et le hacher finement. Чеснок растереть с солью. Frotté à l'ail avec du sel. Рис трижды промыть в теплой воде. Figure lavés trois fois dans l'eau chaude. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Pâte de tomate dilué dans un peu d'eau, ajouter le beurre, chauffé à feu moyen pendant 5-6 minutes.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. Dans une casserole, mettre hachés en petits morceaux d'agneau (meilleures côtes), le remplir d'eau froide et mettez sur feu. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 heures à bouillir doucement, jusqu'à moitié prête, enlever régulièrement l'écume et la graisse. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Puis ajouter le riz, l'oignon, l'ail, le poivron, le sel, le houblon, suneli. Варить еще 20 минут. Cuire encore 20 minutes. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Ajouter la pâte de tomate et laisser cuire pendant 10 minutes à ébullition bas. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Saupoudrer avec de l'aneth, persil ou de coriandre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: супы Section «Recettes d'entrées: Soupes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recette soupe kharcho||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact