News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с рисом Soupe aux champignons avec du riz50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 g de champignons séchés, 1 litre d'eau, 1 oignon, 1 carotte moyenne, 2 c. à soupe. ложки растительного масла, укроп. à soupe d'huile végétale, de l'aneth.50-100 г сушеных грибов 50-100 g de champignons séchés 1 л воды 1 litre d'eau 1 луковица 1 oignon 1 средняя морковь 1 moyen de carotte 2 ст. 2 c. à soupe. ложки растительного масла à soupe d'huile végétale укроп aneth 70 г риса (промыть) 70 g de riz (rinçage) Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. Faire tremper les champignons séchés pendant 2-4 heures, finement coupé et faire bouillir l'eau salée. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. L'oignon et faire revenir les carottes râpées dans de l'huile végétale. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. À la fin de la cuisson, ajouter le riz, et quand il sera prêt - carottes et les oignons. Суп готов. La soupe est prête. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |