Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Végétarien Bortsch Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recettes - culinaires Exclusif: Recettes des premiers plats: bortsch

Борщ вегетарианский Végétarien Bortsch

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Proportionnellement à respecter n'est pas requise - tout est décidé par votre goût.

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное. Mijoté dans une casserole le beurre et verser les légumes. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. Couche uniforme sur le fond jeter les oignons hachés sur elle - au sommet d'une râpe à grosse carotte râpée - la betterave de la même manière préparée. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет. Il faudra un peu plus de carottes à la soupe avait une couleur riche. Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. Aucune agitation, verser sur les légumes, la pâte de tomates, légèrement dilué avec de l'eau et ajouter quelques cuillères à soupe de saumure de choux ou de marinade de tomates ou de concombres. Можно положить сюда же 2-3 ст. Vous permet de remonter le 2-3 c. à soupe de même. ложки консервированного перца. cuillères à soupe de poivrons en conserve. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, sans remuer, et en versant régulièrement du liquide.

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. Pendant ce temps, dans une marmite faire bouillir les pommes de terre ensemble 2.3, au bout de 10 minutes pour mettre chou frais râpé, puis encore 15 minutes, ajouter les légumes de remplissage. Добавить соль и сахар по вкусу. Ajouter le sel et le sucre au goût. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. Retirer les pommes de terre skimmer fini, pétrir et le mettre en arrière. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты. Écrit une fois de plus ébullition et retirer la soupe de la chaleur. Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля. Cette soupe peut être préparée sans le chou, il suffit de mettre plus de betteraves et de pommes de terre.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: борщи Section premières recettes plats: bortsch Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact