News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатный суп Velouté de tomates1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1 litre de jus de tomate à ébullition, 300 g de lard ou du jambon et les faire frire, 1-2 pc. репчатого лука обжарить вместе с беконом. Faire revenir les oignons avec le lard.1 литр томатного сока нагреть до кипения 1 litre de jus de tomate à ébullition 300 г бекона или ветчины обжарить 300 g de lard ou du jambon frite 1-2 шт. 1-2 pc. репчатого лука обжарить вместе с беконом Faire revenir les oignons avec du lard В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. Dans le jus de tomate mis bacon frit et oignon, 1 boîte de maïs en conserve. Прокипятить все 5-7 минут. Faire bouillir l'ensemble de 5-7 minutes. В тарелки добавить сметану и зелень. Dans le plat, ajouter la crème sure et fines herbes. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Sel au goût et doucement, parce que le jus et le bacon est déjà salé. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |