Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soupe au fromage Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupes

Суп сырный Soupe au fromage

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3 litres d'eau 2 fromage fondu.

Разломать сырки, положить их в холодную воду. Cracked fromage, les mettre dans l'eau froide. Если положить в горячую, то суп получается комками. Si vous mettez à chaud, la soupe se révèle grumeaux. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Hacher finement fines lanières de chou. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Jetés à l'eau, mettez sur feu et immédiatement après la cuisson à un feu d'au moins apaisée, parce que la soupe fromage est similaire au lait et aussi court vite. Тут же добавить порезанную картошку. Immédiatement après, ajouter les pommes de terre hachées.

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Bien cuire les légumes, râpez 1 grosse carotte, hacher l'oignon, le faire frire, puis ajouter les carottes et les faire revenir ensemble. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. Avant le plus facilement dans ce passirovku ajouter un peu de verdure.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Pendant que tout cela zharilos, pommes de terre et le chou atteint le demi prêt. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Par conséquent, le contenu de la poêle, vous pouvez ajouter à la marmite.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. Quand la soupe est prête, ajouter ce qu'il ya beaucoup de verts et de pois verts en conserve toujours - 3-4 ST. ложки. cuillères.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: супы Section «Recettes d'entrées: Soupes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recette de la soupe|la recette ву дф ыщгзу|la soupe de fromage|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact