News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Джем из клюквы Confiture1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 kg de sauce aux canneberges, 1 kg de sucre.1 кг пюре из клюквы 1 kg de sauce aux canneberges 1 кг сахарного песка 1 kg de sucre Для джема подходят только спелые ягоды. Uniquement adapté pour la confiture de baies mûres. Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Ils buste, enlever les brindilles, les laver, les égoutter l'eau à donner. Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Pour les baies de ramollissement blanchir à 90-100 C pendant 3-5 minutes. Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Fruits blanchies défiler un hachoir à viande. Готовую массу смешать с сахаром. Préparer les masses à mélanger avec du sucre. Разложить в чистые банки. D'étaler dans des bocaux propres. Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Les banques de stérilisation dans l'eau bouillante pendant 10-20 minutes, selon la capacité de l'emballage. Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Banques couvrent bouillir les couvercles et de roulis. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |