News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Греческая закуска Grec apéritif1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. 1 kg de haricots tremper toute la nuit, 1 kg d'oignons, 1 kg de tomates et 1 kg de carottes, les hacher et les faire frire séparément.1 кг фасоли 1 kg de haricots 1 кг лука 1 kg d'oignons 1 кг помидоров 1 kg de tomates 1 кг моркови 1 kg de carottes Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Faire tremper les haricots pendant la nuit, les oignons, les tomates et les hacher les carottes et les faire frire séparément. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Haricots ébullition pendant 10-15 minutes, puis toutes les composantes du mélange. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. Ajoutez 1,5 cuillères à soupe de sel, 2,5 ST. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. cuillères à soupe de sucre et laisser mijoter tout 1,5 heures. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Si elle est très épaisse, vous pouvez ajouter l'eau. Затем уложить в банки. Ensuite, mettre en bocaux. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. Ajouter dans chaque pot de quart sur 0,5 ST. ложки уксуса. à soupe de vinaigre. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |