News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Под водочку» Apéritif «Sous la vodka"Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Une grosse tête d'ail, d'oignon rouge, la carotte, le poivron vert doux.Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Légumes: une grosse tête d'ail, d'oignon rouge, la carotte, le poivron vert doux. Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. Epices: le vinaigre, le clou de girofle, coriandre (ou de safran), sel, sucre, Lavrushka. Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. Oignons rouges clairement de la balle et les couper en 3 parties. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. Les carottes coupées en longueur en 8 parties. Зеленый перец резать вдоль. Poivron vert coupé sur la longueur. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки. Préparer l'ail - clous de girofle entiers décortiqués. Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. Préparer la marinade: 1,5 litres d'eau froide à verser 0,5 litres de vinaigre (6% aqueuse), ajouter 20 morceaux de perchinok noir, 6-7 œillets sur 2,5 ST. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. cuillères à soupe de sel et de sucre, Lavrushka. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. La chaleur sans couvercle, à ðàñïàðèòü épices. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран). Lorsque les bulles just'll recouvrir le couvercle, ajouter la coriandre (safran). Дать маринаду постоять и остыть. Rédaction d'un stand Pickle et laisser refroidir. В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку. Dans un trois litres stérilisés bocal pour remplir les oignons mélangés, les carottes, les poivrons et les gousses d'ail entières - le nombre le plus à obtenir le plus dans le pot. Залить маринадом и закатать. Recouvrir avec la marinade et rouler. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |