Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Apéritif "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recettes - flans culinaires Exclusif: Recettes: légumes

Закуска «Ходыженка» Apéritif "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 aubergine kg, 0,5 kg de salade de betteraves, 0,5 kg de carottes, 0,5 kg d'oignons, poivrons 0,5 kg, 1 kg de tomates.

1 кг баклажанов 1 kg d'aubergines
0,5 кг салатной свеклы 0,5 kg de betteraves à salade
0,5 кг моркови 0,5 kg de carottes
0,5 кг лука 0,5 kg d'oignons
0,5 кг болгарского перца 0,5 kg poivrons
1 кг помидоров 1 kg de tomates
200 г чеснока 200 g d'ail
0,5 л растительного масла 0,5 l d'huile
40 г соли 40 g de sel
50 г сахара 50 g de sucre
60 г уксуса 60 g de vinaigre
петрушка persil
по желанию горький перец facultative poivre amer

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Les tomates avec l'ail passée dans un hachoir à viande. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Carotte frotté sur une râpe, couper en cubes d'aubergine, betterave frotté sur une râpe, le poivre et les oignons en julienne, les herbes Grind. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. Dans la capacité à verser de l'huile, omettre l'oignon et faire revenir doucement pendant 15 minutes. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. Ensuite, supprimez les carottes et les faire dorer encore 10 minutes. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Puis versez les tomates avec l'ail, le vinaigre, ajouter le sucre, sel, persil, poivre, mélangez bien et ils n'incluent pas les betteraves à l'aubergine. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Encore une fois, bien mélanger et faire bouillir à feu moyen pendant 1 heure avec le couvercle fermé, en remuant de temps en temps. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. Ne vous alarmez pas si au début vous vous pensez peu du liquide - il sera suffisant. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. Packaged roulis et chaude pendant 30-40 minutes. Получается 7 баночек по 0,5 литра. Virages 7 bidons de 0,5 litres.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты заготовок: овощные Section «Recettes flans: légume


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact