Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Petits pains farcis Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de pizzas, tartes, Crumpet

Фаршированные булочки Petits pains farcis

2 ст. 2 c. à soupe. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. à soupe d'huile de cuisson, 600 grammes de viande hachée, 1 oignon haché, 3 tranches trempées dans l'eau, de pain de blé, 1 c. à thé sel, poivre noir fraîchement moulu - au goût.

2 ст. 2 c. à soupe. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. à soupe d'huile de cuisson, 600 grammes de viande hachée, 1 oignon haché, 3 tranches trempées dans l'eau, de pain de blé, 1 c. à thé sel et poivre noir fraîchement moulu - au goût, 1 / 4 c. à thé de clou de girofle moulu, 3 / 4 cuillères à café de coriandre moulue, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 c. à soupe. ложка уксуса à soupe de vinaigre

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Pour la pâte: 1 / 2 pièces de beurre ou de margarine, 2 tasses de farine, 3 / 4 c. à thé de sel, l'oeuf battu ou du lait pour les vitrages

Приготовить заварное тесто . Préparer les choux de pâtisserie. Масло растворить в горячей воде. L'huile est dissoute dans de l'eau chaude. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit ensemble la farine et le sel et mélanger avec le liquide jusqu'à obtenir une pâte molle. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Réfrigérer pendant 1 heure pour compléter le refroidissement.

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Chauffer l'huile et faites revenir la viande hachée, puis ajouter l'oignon et le faire frire un peu plus de tout dans une casserole avec le couvercle. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Ajouter le pain trempé, le sel, les épices, les cubes de bouillon et le vinaigre. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Ragoût à feu doux pendant environ 5 minutes pour refroidir.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. Sur la table enfarinée, rouler la pâte à 5 mm d'épaisseur, en lui donnant la forme d'un rectangle 10x15 cm Mettre la viande dans le milieu du rectangle sur le côté long et rouler la pâte autour des rouleaux de viande. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Miche de pain coupée rouleaux d'environ 4 cm de décalage plat allant au four huilé, humidifier le pinceau trempé dans l'eau et dans l'oeuf battu ou du lait, graisse les rouleaux et faire cuire au four préchauffé à 200 ° C au four pendant 20 minutes.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Section Recettes pizza, tartes, Crumpet Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Intéressant de pain de viande||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact